Я подсел на колеса чужих поездов...

Пара-Беллум
Я подсел на колеса чужих поездов,
Я вколол себе в вены несчастных прохожих,
И за крыльями в ночь улетевших дроздов
Вижу я новый мир ни на что не похожий...

Разверну я таблетку безумной любви
И опять положу я себе под язык...
Дайте дозу мне! Прямо сейчас! Я мои
Передозы уже принимать так привык...

Но не греет меня мой ночной элексир,
Передоз волшебства пережег мой огонь,
И за тенью далеких осенних квартир
Пепел зимних разлук мне летит на ладонь...