Многие любят пожить на пособие...

Пара-Беллум
Многие любят пожить на пособие -
Там чуть схватить и вот там чуть урвать,
Мир для них катится как-то особенно:
Сон, поработал и снова в кровать...

Смерть вдруг пугает своим появлением,
Ведь не успели же толком пожить...
Так и уснули все без проявления
ЧУВСТВА, с которым и хочется ЖИТЬ...