Иногда

Везучая
Иногда летишь, не замечая,
Как земную рассекаешь ось,
Крыльями неистово качая,
Вот оно - мечтание сбылось!

Иногда идешь, едва ступая,
Словно сверху кто-то придавил,
И душа твоя совсем пустая,
Не хватает жизненных ей сил.

Иногда ползешь куда не зная,
Может по безволию души,
Может от страстей себя спасая,
Ищешь уголок земной тиши...

А бывает тело без движений
Замирает сразу на года,
Вопреки законам притяжений
Дух уходит в небо навсегда...