Я для тебя хочу...

Пара-Беллум
Я для тебя хочу писать
И ради этого рисую,
Я для тебя хочу летать
От одного лишь поцелуя,

Я для тебя хочу сорвать
С шипов все ласковые розы,
Я для тебя хочу придать
Темнейшей ночи цвет мимозы,

Я для тебя хочу вдвоем
В кровати нежиться, любя...
Я для тебя хочу себя,
А для себя хочу тебя...