Расставанье - маленькая смерть...

Пара-Беллум
Расставанье - маленькая смерть,
Хотя смерть и легче принимать...
Боль обид и строчек круговерть...
Свою душу больно убивать...

Главное - скрипит вопрос: Зачем?
И ответа я не нахожу...
От ошибок горьких и проблем
Я в туннель за светом ухожу...