Я слушаю Rammstein...

Любовь Гроссу
Я слушаю «Rammstein».
Металла пласт.
Цвета сливаются…
Remix «Du Hast…»
На части мозг,
Взрывной волной струна!
А…Хрен с ним, с мозгом!
Больше не нужна!
Вино янтарное…
Лучом и в глаз!
Еще один remix «Du Hast…»