Отражение

Падма
Хочу, коснувшись ряби голубой,
Уйти в тот мир зеркально – зазеркальный.
Где отраженье жизни сей земной
Воображенье поражает тонкой гранью..

Там чисты помыслы души
И нет предательства и труса.
Здесь чувства все искажены,
Там вывернуто все наружу.

Пусть не могу я грань перешагнуть,
Но милость мне одну позволил Он -
В ладони серебристый зачерпнуть
Озерно-колокольный звон…




отредактировано 03.01.06