Бесполый вечер

Андрей Кацманн
Остротой спазмов
Пустотой сознания
Окружена повально
Бесполость касания.
Слепыми пальцами
Чужим шёпотом
Вершится суд
Над одеждой и опытом.
Бесполость вечера
Хоронит заживо
Клише, запреты
И заслуги каждого.
Забит под плинтус
И ниже пояса
Штамп остановки
Ночного коитуса.
Вшиты в простыни.
Пропади пропадом
Чужое мнение.
Утро… Что потом?