Спился ад, за ним рай...

Пара-Беллум
Спился ад, за ним рай... Пир во время чумы...
Безнадежность костров... Злые ангелы с краю...
Я в двух тысячах лет от морозов зимы...
И меня больше нет. Я в тебе умираю...