После последней карты...

Пара-Беллум
После последней карты
Вновь придет новый расклад...
Мир раздает азартный -
Вытянешь наугад...

Сброшу я в кучу прикуп
И вистану на все,
Ставлю себя на выкуп
В чертовом колесе...