Приезжай!

Елена Трусова
Ещё день – и уйдёт одиночество!
Ещё день – ты приедешь домой!
Как одной оставаться не хочется!
Как устала я здесь жить одной!

Приезжай поскорей, моя милая,
Ненаглядная мама моя!
Тишина разлетится постылая.
Снова будем мы вместе – семья!

Я скучаю давно в одиночестве,
Не хватает улыбки твоей!
Как обнять тебя снова мне хочется!
Приезжай, дорогая, скорей!!!

18.11.2005 г.