Осень

Юлия Комнова
Ржавчиной изъелось золото,
Льдом затянулись капли.
Может быть, просто холодно,
Или того и ждали.
Явью не слишком сказочной
Солнце мне отплатило,
Или вот так загадочно
Лето с ума сходило.
Ссоры летят как голуби,
Заполонили серостью.
Кто-то опять тепло убил,
Я ж пожинаю ненависть.
Так и проходит ливнями
Мокрый сезон разлук моих.
Горько так скажет "Жди меня",
Горько следы запутает...