Мне 19 лет и я представляю старость

Анна Леппенен
Мне 19 лет -
Наверное, это рано.
Я представляю старость -
Наверное, это мало.

На скамейке сидит сигарета,
Она давно сгорела.
Хорошо думать хорошо,
Но значит ли это думать.

Я давно забыла про мыло.
Оно кого-то, может быть, мыло.
Но знает ли это мыло,
Что я про него забыла.

И я его спросила -
Сколько лет тебе, мыло,
Что такое старость, мыло.

Мыло промолчало.

17. ноября