Раздели меня на части...

Rewsky
****

Раздели меня на части –
на две, или на четыре…
Я, маньяческое счастье,
буду разной в этом мире…
Раздели меня – на позы,
на часы, движенья, взгляды…
Нарифмуй мне «розморозы»,
принеси цветов из сада…
И – иди за новым счастьем.
Что, малыш? Не знал – как плохо?..
Разделил меня на части –
собирай меня – по крохам.