Лепестки воспоминаний

Натилиус
Она сидела молча у окна,
Разглядывая небольшой цветок.
В страну воспомианий по ступеням шла,
Отрывая каждый лепесток.

Покатилась по щеке слеза,
Видно это лепесток потери,
А затем улыбка,засеяли и глаза,
Смех она сдержала еле-еле.

Вдруг нахмурилась она сердито-
Вспомнила наверное обиду,
После бросив лепесток другой-
Страх в её лице застыл немой.

Упал на пОл последний лепесток,
"Благодарю за воспоминания цветок".
Сказала это и закрыла дверь,
И прошлое с цветком накрыла тень.