Нравы сегодня сам видел

Виктор Камнев
 Нравы сегодня (сам видел).

«Останься другом, сказала дура,
останься!»
И я остался, а рыжий Шура
Нарисовался.

И я всё думал, что значит – «другом»?
Неясно.
Я им там свечку держать не буду!
Напрасно!

А получилось всё очень стрёмно
и классно!
Зажили вместе, то есть втроём мы,
прекрасно!

Но вот сказала мне с Шурой дура:
«Слиняйте,
кенты, теперь я живу с подругой,
серчайте!».

Но страсти наши под силу разве
воспеть поэтам!
Живём мы нынче разнообразно
одним квартетом!

©