Эту улицу тонких вен

Ольга Носова
17.11.2005 г.

Эту улицу тонких вен
Ты покинул еще вчера,
Ничего не спросив взамен.

С заголовками «Не игра»

Сотни утренних не-газет
Вышли поздно, почти под ночь.
Я металась, а ты глазел,
И ничем не хотел помочь.

Я искала, а ты молчал,
Хоть и знал, где зарыт мой клад.
Сотни вымышленных начал,
Сотни ПОД, и ни разу НАД…

Сотни правил чужой игры…
Ты все видел, но был хитер.
Ты все знал, но решил сокрыть.
Втихаря запалил костер

Из оставленных мной ветров,
Из осенней рябой листвы.
Я надежды сложу в ведро
И зарою поглубже В…

В бесконечность земной тоски,
В одиночество глинных масс…
Разлетаемся на куски…
Продолжаться ли шоу must?