Нет, я не буду...

Iamvitaly
«...senza fare nomi.»
(...не называя имён.)

Нет, я не буду с Вами добиваться встречи.
Я, просто, подбираю к Вам подход.
Глубокий смысл вложу в искусство речи.
Оставив за собой последний ход.

Поставлю цель - Ваш скрытный мир разрушить.
И Вас заставить следовать за мной.
И только то, что я скажу, дослушать.
И лишь, в моих словах найти покой.

Проникну ночью прямо в Вашу душу -
За это Вы должны меня простить -
Но я, закрытый Вами мир разрушу,
Хоть как мне больно Вам об этом говорить.

Но, говорить об этом я не струшу.
Мои слова не станут вдруг стеной.
И ясно вижу, Ваш я мир разрушу,
А Вы...создайте снова мир иной.