Остановись, мгновение!

Ирина Галдецкая
Нашей прогулки тропою осенней
успокоение.
Взгляд, недосказанность, жест,
сердцебиение.
Пары седой юбилей как судьбы
откровение.
Время замри! Остановись хоть
на мгновение…