Разгулялась душа

Наталья Скрипка
Разгулялась душа, разведрилась,
Расселилась по всяким расщелинам.
Распустилась. закрылась. ощерилась,
И назад поползла, болезная.
Ох послушалась, ой поверила,
Ну о чем же ты думала глупая,
Это будет тебе наукою.
Не свое то ты к себе меряла.
 Да все думала, вдруг да сбудется,
Ни судьбой ни людьми не осудится,
Да напрасно все, и открылась ложь,
И сама стоишь, говоришь: «Ну чтож»
Или боль души или острый нож,
И по телу вмиг пробегает дрожь,
Не заплачешь ты и не закричишь,
и к другой любви ты уже летишь