Ноябрю

Души Изнанка
Вот как сейчас. Задыхаюсь от собственного дыхания..
Стук сердца разбивает тишину.
Под звездным небом исполняются желания..
Я ведь шептала, что тебя найду.

Осеннее предчувствие. Она была
Такой необычайно нежной…
Укутывая нежностью тепла,
Учила жить надеждой.

Осенним небом накрывала
С горчинкой кофе и туманом сигаретным.
Я верила - жизнь не обманет нас,
Раз подарила в ноябре тепло весны и ласку лета…