о той которой больше нет

Da Bad G.
Если тебе грустно и ты понимаешь что последняя надежда больше не имеет ни смысла, ни права на существование. Ты ощущаешь как она исчезает словно пляжный песок сквозь пальцы. Ты осознаешь что её больше нет, она умерла...
Не отчаивайся, попробуй жить дальше!!! Покажи злой судьбе зубы, а солнцу и новому дню улыбку!!! Уверяю - у тебя всё получится!!!