Великим этого сайта посвящается

Вдова Клико
Как тяжело оставить без внимания,
Когда столь явно выражена мания
И Ваше самозванное величие
Давно перешагнуло все приличия.

Как должен быть застенчив человек,
Чтоб о себе писать: Великий (имярек)!