Как украсть миллион - инструкция

Григорий Кеслер
Покажите мне маму Кузьмы,
Ведь о ней я так много наслышан,
Но её не найти, чёрт возьми,
В этом мытарстве, посланном свыше.

Обещаньями полнится мир,
Точно боров, раздутый от жира,
И слащавыми, словно зефир,
И уродливыми, как Земфира.

Сколько ж мыла на все пузыри,
Тратят эти богатые люди?
Человек, всё же, рожу протри!
И клянись лучше в твёрдой валюте.