Закрыть глаза. И в бездну...

Ната Антония

Закрыть глаза. И – в бездну, улыбаясь...
Закончить всё, чему начала нет.
А тьма благословит свою усталость,
Когда добьёт забрезживший рассвет.

Шагнуть в покой, собрав бессилье воли.
Зажать в руках осколки от часов.
И в первый раз суметь себе позволить
Молчать. И не откликнуться на зов.

Раскинуться прозрачными штрихами
В мечтах его полотен на стене.
И тихо так... прийти к нему стихами,
С любовью посвящёнными не мне.

November 15, 2006
Punta Gorda