с посвящением

Елена Королькова
Здравствуйте,
Ныне
Нежданно-негаданно
Вы в моей жизни участвуете.
Сегодня
Вы муж мне..
Жаль не по паспорту.
Здравствуйте!
От вашего |Я|
Расправляются плечи.
Напрасно ли?
И я так по-девичьи
Нежная, красная,
Прильну, затаив
Сердце
К «ящику».
Там вы от рекламы и
До рекламы:
Глоток ободряющий.
Смеяться и плакать,
И каяться, каяться, каяться,
Что так бестолково
По жизни шатаюсь я.
Здравствуйте…
И вериться/знается, что
Не напрасны те
Минуты,
Что вы в моей жизни участвуете.
Давайте,
Я вам заварю чашку чая,
А в праздники
Давайте, поговорим о разном,
О….
Давайте, вернёмся на Невский
Хоть раз ещё?
Я буду держать вас под руку,
Проказничать.
Я знаю, вы будете добрым.
Без разницы,
Что будем мы делать:
Ну, если хотите, как скажете,
Пойдём по Тверскому бульвару
И каждому
Прохожему
Будем дарить по улыбке,
И важные
Прохожие будет немного шарахаться.
И вдруг нам захочется
Скрыться, запрятаться..
Я скрою нас нежной рукой
Опоясаю!
Здравствуйте!
Здравствуйте…..