Осенне-зимняя картина

Алексей Малун
 Вчера гроза, сегодня снег -
Как переменчива погода.
Остановила осень бег,
Иль будет ждать рожденье года?

Снег. Дождь. Всё воедино
Слилось сегодня на заре.
Осенне-зимняя картина:
Ковёр из листьев в серебре.

 17.11.2005