Крапива

Кукуша
Зернами,
Колосом.
Тропкой
Колючею.
Воздухом,
Голосом,
Волею
Случая.

Ветром,
Туманами.
Далью
Алмазною.
Сладкими
Ранами
Каждому –
Разная.

Жгучая,
Вечная.
Огненно-
Кается.
Первая
Встречная.
В кожу
Впитается.