Все очень просто

Ольга Левина
Ты для меня день

Я для тебя весна

Мы, как рассвет и закат

Хотим встреться зря..

Ты для меня дом,

Я в этом доме душа,

Все будет казаться сном,

Когда ты поймешь, что я нужна


Я вода из-под крана

Я мелодия ветра

Я актрисой с экрана

Приду незаметно

Я войду через дверь

Неожиданной мыслью

Окутаю тайной своей

Как удожник пархает кистью