эскизы 23

Алексей Королев
* * *

эскизы 23


правой правой стопой
прямо в пленную сеть
все скупает скупой
все что может блестеть

мысли члены лицо
обувь платье белье
все съестное и все
их твое и мое

эти темень и тишь
приучают к ворью
и пока ты молчишь
я еще говорю

но на воздух нашит
бранный хохот копыт
и тяжелый спешит
спешиться следопыт

скажет тпру вестовой
и пройдет стороной
что случится с тобой
не случится со мной
 2005