Рождество

Наталья Мещерякова
Под Рождество, когда зажгутся свечи,
Когда на елках праздничных огни,
Он не придет.
И в этот зимний вечер
Мы будем ждать до утренней зари
С надеждой тайною случайной встречи.
И древние, забытые волхвы,
Ночной звездою вдаль устремлены,
С подарками проходят прямо в вечность.
Горит свеча - и в ожиданье мы.