Отдаюсь

Анэль
I
Просто дрожь по щекам
И по телу разряд.
Говорила не дам, а всё он виноват.
Ты не трожь, не бери
И не дёргай меня.
Фонари, волдыри, отдаю-отдала.

Припев:
Отдаю,отдала-провокации ноль
Ни его, ни твоя
Снова боль, снова соль.
Я хотела тебя, но нарушен покой.
Отдаюсь, отдала- провокации ноль.

II
По кусочкам меня,
Руки липкие вскользь.
Не хочу, не твоя
Домогательства брось.
Похотливы глаза,
Закипала лишь злость
Отдаю-отдала-ты во мне просто гость.

III
И никто, не зачем
Как то скажет была.
Жарких рук твоих плен
В них тонула сперва.
Может быть, может нет
Окунаюсь в себя
Снова бред, силы нет отдаюсь-отдала.