Позже

Анэль
 I
Так заманчиво улыбался,
Так загадочно следом ходил
И не верил и не боялся,
Только позже след твой простыл
Я ждала, всё думала скоро
Ты придёшь и будешь со мной
Но ошибочно и так позорно
Ты гуляешь с девчонкой другой.

Припев
Слёзы не льются просто вот так
Сердце не бьётся от обид и утрат
Позже ты же скажешь какой был дурак,
Но поздно, так поздно
Ты не заплачешь над прошлым, прошло
 Сердце куда то бегать ушло
Нам друг друга уже не дано- серьёзно…слёзно
 II
Где то там загораются звёзды
По аллее идёшь не со мной
И целуешь лицо, так всё просто
Ты мальчишка жалкий такой
А в окошке моём свет лучится
Просто мимо пройди посмотри
Слышишь как сердечко стучится
Что же оба сделали мы?

Припев
Слёзы не льются просто вот так
Сердце не бьётся от обид и утрат
Позже ты же скажешь какой был дурак,
Но поздно, так поздно
Ты не заплачешь над прошлым, прошло
 Сердце куда то бегать ушло
Нам друг друга уже не дано- серьёзно…слёзно