Ты сидишь на люстре без белья. Пародия П. Давыдову

Bomonster
Кто не читал эротических фантазий легендарного П. Давыдова – тот не бывал на "СТИХИРе"! Замахиваясь на "святое", я не собираюсь всё же затевать здесь очередной диспут о мере пошлости, о грани между эротикой и порно, и т.д., и т.п.
Каждый определяет это для себя сам.

***
Охрегинал: http://www.stihi.ru/2005/11/04-1508
Афтор: Петр Давыдов.
Обзывается: "Рыжая и сверху и внизу! Ноги, словно крылья за спиной.Эротеска"

Полный текст:
************************************
Из цикла "Фантазии господина С."
************************************

Ты уселась в кресло без белья
Рыжая и сверху, и внизу.
Как мне быть? - не понимаю я, -
Поиграть, попробовать лизнуть?»

Как тебя погладить? Языком?
Пальцами, проникнув в глубину?
Я с тобой почти, что незнаком.
Поцелую, нежно обниму.

Изогнешься ласковой дугой,
Лепестки раскроются твои.
И сомкнутся ноги за спиной,
Словно крылья страсти и любви.

Я лечу, забыв недавний страх.
Мы близки!
О, как же мы близки!
Две пиалы у меня в руках
И щекочут щеки волоски!

*****************************************************
*****************************************
Пародия "Ты сидишь на люстре без белья".
*****************************************
Из цикла "Фантазии господина П.Давыдова".
*****************************************

Ты сидишь на люстре без белья.
Рыжие подмышки и… внизу.
"Нализалась", – понимаю я,
По стремянке с "играми" ползу.

Как тебя погладить? Утюгом?
Шерсть расправить с помощью грабле'й?
В смысле, пальцами. А может, матюгом
Приласкать и всыпать звездюлей?

Изогну ей ласты, что ли, я,
За спиной сверну их в узелок.
Своего шершавого шмеля
Припаркую в рыжий лепес…ТО-О-О-ОК!!! {220В}

Я лечу!!!…И люстра, мля, с крюка!
Близок пол!!! Хватаюсь за соски!!!
…………………………………………
Две пробирки у меня в руках.
Нос щекочут… с ж@@ы волоски!

17.11.05

***
P.S.
Как видим, Петр от скромности не помрёт: поздравить себя, любимого, в день рождения - это же так приятно! И пастве П-читателей намёк, чтобы стихирную звездищу не забыли поздравить! Мда-а-а... "Тщеславие - мой любимый порок!" ("Адвокат дьявола")...........
Добавлено 18.08.07