будем... прощаться

Осень Ап
хочешь? будем прощаться без
липких
руко(пере)пожатий,
хлипких
(недо)целований,
переливаний
по рюмкам дам,
что на высоких
не смотрят под нОги…
хочешь? Сменим
на пару «Вам»
на тройку «Благодарю»
в дороге
к заброшенной пропасти
на виражах
вырываю себе перекуры
минутные
высокочастотным
бьёт по ножам
и я продышу тебе ласково
«дура»…
увы в «навсегда»
никого не любя
отсутствие логики,
с чувством подвоха…
и мне без тебя
не то чтобы плохо…
холодно.