Непонятная осень

Ян Митич
Непонятная осень.
Листва вперемешку со снегом.
Ты меня тихо просишь
Подождать до рассвета с ночлегом

Очарована светом
Ты идешь, напевая, рядом.
Словно солнечным летом
На меня смотришь странным взглядом

Пусть свистит ветер в доме
Мы всегда будем петь эту песню
И в последнем патроне
Не нуждаясь, летать в поднебесье

 2005