Малиновый рассвет

Алексикон
Малиновый рассвет.
Я прижимаюсь к тонкому плечу.
Изгиб колен…
И нежность безупречных линий тела…
Удачный брак...
На несколько прошедших лет
Вдруг возвращаюсь –
Нового хочу…
Однажды сдаться в сладкий плен…
К тебе, Любимая…
Позволить всё…
С собою сделать так…
Чтоб сердце в ласковой истоме пело…