Есть ли жизнь под матрасом?

Колючий Еж
Есть ли жизнь под матрасом?
Ну что вы!!! Конечно есть!!!
Под матрасом всяких важностей
По пальцам не перечесть!

Туда можно прятать фантики
От съеденных тайно конфет
Бумажки, заколки и бантики
Заряженный пистолет.

Записки и диски с порно
Фотографии школьных лет
А для хранения денег
Лучше и места нет!

И где как не под матрасом
Можно пирог отыскать
Спрятанный прозапасом
Месяцев пять назад

А если подняться с кровати
И приподнять матрас
Можно увидеть там спрятанный
Школьный противогаз!

Можно найти журналы
Давно уж про них забыв
Остатки дешевой сигары
Потерянный презерватив!

Засунь под матрас руку
Пошарь там и ты поймешь!
Что все, что терял когда-то
Ты под матрасом найдешь!

Запомни самое ценное!
И выучи это сейчас!
Белье поменяй постельное
Но не меняй матрас!!!