Руки твои белым лебедем лягут

Шаманель
Руки твои белым лебедем лягут
На плечи сутулые нашей судьбы
Луны и солнца сменяться устанут,
Путая тени нашей тропы.

Песней широкой ложатся просторы,
Тихо струится серебряный свет.
Пусть на пути полустанок нескоро,
Но до него нам преград с тобой нет.

Мы разлагали на звуки созвучья,
Чтобы мелодию слышать свою
И разливались дождями по кручам,
Снова играя в апрельском строю.

Будет в проулках колодезных эхо
Множить рождаемых слов рикошет
Нашим березовым солнечным смехом
Питеру слать многократный привет.