О нас

Шаманель
Пожинать золотые пески несбывшихся надежд?-
Под ними ветер, умирающий от жажды.
Что видим снова мы – толпа слепых невежд:
Любовь как смерть к нам не приходит дважды.

Разъято Слово на звучанье фраз,
Что на губах застыли равнодушно.
И тень растет, уничтожая нас,
А мы в нее врастаем от удушья.


И лунный ток по жилам растекаясь,
Грозит сравниться с полднем золотым,
Душа вновь путает следы
Подобья вечно опасаясь.

И что останется у огненной черты
Под звездным дымом августовской ночи?-
Лишь краткость лиц, ну и конечно ты,
Сквозь вечности молчащей многоточье.