Без названия

Шаманель
Мало ли счастья влюбленным вдвоем?
Мало ли света на небе дневном?
Мало ли ветра на сильных руках?
Мало ли слез в потемневших глазах?

Круг замыкается пестрой листвой
Золото, зелень и кровь надо мной,
Кружится дней ошалевших итог-
Кто ты мой маг, мой волшебник мой Бог?!

Брошены кисти в багряный костер
Холст, словно ночь, пустоту распростер.
Сломаны губы осколками слов,
Дайте молитву из солнечных снов.

Мало ли ветра на сильных руках?
Мало ли слез в потемневших глазах?.....