Приходит час - когда звенит дорога

Шаманель
Приходит час - когда звенит дорога
И гулкий шаг ложится в тишине.
И купола высокого чертога,
Как колокол заплещутся в тебе.

Приходит миг - и нечего бояться,
Когда ты здесь и вроде бы везде,
И хочется и плакать и смеяться,
Не подчиняясь разума узде.

И мир ложится на твоей ладони,
Сверкая гранями без правил и причин-
Его таким беспомощным запомни
И памятью воскресшей залечи.