Чёрная курица

Сергей Смирнов-Ямбург
Я гоню суеверья прочь,
я им верить уже не буду.
Чёрной курицей входит ночь,
чёрной жрицею культа Вуду.

Коль уж ты у меня в гостях –
спрысни перья заморским спреем.
Погадай на своих костях –
на моих погадать успеем!

Тут тебе не гаванский ром,
выпьем водочки между прочим.
Всемером за одним ведром
скоротаем остатки ночи.

 18.10.96