полюса пола

Ковальджи Кирилл
ПОЛЮСА ПОЛА

- Мужская порода, мне кажется,
не очень-то разнообразна:
не слишком прекрасна,
не так безобразна,
а женская амплитуда -
это действительно чудо!
Фотомодели и небожительницы,
на подиуме, у престола,
остальные - представительницы
данного пола.
Несовместимость между нагой
Афродитой и Бабой-Ягой!

Но как разобраться в мужчине,
рассмотреть с какого угла?
Лидер - гений Добра или Зла?
Схожи крайности...
Но посредине -
нечто вроде козла...