Поезд

Игорь Чернышев
Вы задаёте мне вопрос,
А я не знаю, где я еду.
Мой поезд мчится под откос.
И я не праздную победу.


Может быть выиграна война,
Но вновь сумбур царит в Гештабе.
И на прощание – тишина.
А за окном давно октябрь.