На ночь

Денис Петров
Облака заиндевели,
Спят узорами небес.
А Лунад моей постелью
Равнодушно смотрит в лес.

Звёзды пляской утомились
И калиново блестят.
В ванной (если Вы умылись)
Свет гасите, уходя...