Молитва

Логунова Юлия
Есть мы с тобой. И будут наши дети.
Им вечностью написана Судьба.
И каждый день, который мы с тобою вместе,
Однажды перейдет в года.
Цена им - жизнь. Любовь - всему начало.
И смех детей нам принесет покой.
Когда наступит время - у причала,
Я как и прежде, навсегда с Тобой.

20.07.2004г.