Я люблю

Логунова Юлия
Я люблю просыпаться тихонько,
Чтоб ты думал, будто я сплю.
Чтоб на кухне журчало солнце,
Закипая в кофейном раю.
Я люблю, что бы ты аккуратно
И с улыбкой смотрел на меня,
Поправляя подушку украдкой,
Отодвинув пришествие дня.
Я люблю наблюдать за тобою
Через тонкую зеркала нить,
Когда ты накрываешь с любовью
Завтрак, чтобы меня удивить.
Я люблю, когда ты убегаешь,
Тихо в тапочках семеня,
А потом мне букетик даришь,
Хризантемами шебурша.
Я люблю просыпаться тихонько
И словить твой влюбленный вгляд...
Рассмешить тебя мне бы только
Поцелуями невпопад!
_________