Нашей семье посвящается

Скимен
Олежке Серову и его семъе посвящается

Ты самый цветущий из всех васильков,
Ты самая звонкая песня!
Ты столькое сделал и столькое смог.
Вы всё постигаете вместе!

И в трепетном взгяде чистейшей души,
Лежащей у папы под мышкой,
Так искренне теплится малая жизнь,
И кроху-сердечко чуть слышно.

Ты самый счастливый поэт на земле:
Три музы,тебя вдохновляя,
Парят над тобой,растворяясь в тепле,
Как птичья, свободная стая.

Вот только на Юг они не полетят-
Им в зимней России теплее.
Ты сам замерзая сто тысяч подряд,
Дыханьем своим их согреешь!

Ты самый цветущий из всех васильков,
Ты самая звонкая песня!
Ты столькое сделал и столькое смог.
Дай Бог вам всегда быть лишь вместе!

Счастья вам самого большого и светлого на земле!!

Василиса П http://www.stihi.ru/author.html?kahlo