Она меня разливала по чашечкам

Iamvitaly
Она меня разливала по чашечкам.
Она меня угощала словами.
На белом дымке,
плывущим над чайничком,
Она рисовала древние знаки.
Она молчала..., потом тихо пела,
Слегка качая в руке странный веер,
Губкой тело омывала мне,
Она знала, чего хотела.
Долго-долго меня любила,
Это всё, что у неё было...
Говорила Она тихо-тихо,
По циновкам так ступает вечер,
Она была так близка и зрима.
Вдруг, проснулся я... зима, ветер.